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癲狂境意漫畫免費下拉式

發布時間:2022-09-06 00:26:37

Ⅰ 看過的小說中的最經典的一段話(像誰,執我之手,斂我半世癲狂這樣的)

沒有鳳知微,顧南衣是誰。
——《凰權一生推》
除非黃土白骨 我守你百歲無憂。

——《十年一品溫如言》

我的心裡有座銅雀樓,裡面住著我的言小喬,有這樣一個溫暖的女子愛著 會是世界上最幸福的人
——《十年一品溫如言》
舊時光是個美人。美人,總是會令人流連往返,往往復復,多少人駐足觀看,多少人回頭觀望。 可美人會老,而時光也會褪盡繁華。一蹙眉,便成永遠。
——《十年一品溫如言》
淺淺,過來~
——《三生三世十里桃花》
全世界獨一無二的小漫畫。
——《如果巴黎不快樂》

天下壯麗江山,吾與你共享。世間轟烈快事,吾與你分嘗。惟有災難,我一人獨擋。
——《鳳於九天》
普天之下,萬物如塵,唯汝是吾心頭之珠。滲吾之骨,融吾之血,割捨不得。
——《且試天下》
那個男孩,教會我成長,那個女孩,教會我愛。
——《夏至未至》
我討厭這個骯臟的時間。
那時我們還很乾凈呢,傻瓜。
——《悲傷逆流成河》
天長是多長,地久是多久,我從不想知道,我要求很簡單,只希望記得你10世,到了第11世的時候,我就做一塊什麽都不知道的石頭.
——《極品家丁》
夏彤,你總是對我說你想保護曲蔚然,可你一定沒想到,原來,一個一無所有的人,說要保護另一個一無所有的人,結果會是這樣的疼。
——《夏有喬木,雅望天堂》

我欲度你成仙,卻被你度成了人。
——《落花時節又逢君》
十誡里的第一誡,除了我以外,你不可有別的神。
——《河漢的神父》

這么多年,我一直在學習一件事情,就是不回頭,只為自己沒有做過的事情後悔,不為自己做過的事情後悔。人生每一步行來,都是需要付出代價的。我得到了我想要的一些,失去了我不想失去的一些。可這世上的芸芸眾生,誰又不是這樣呢?
——《回不去的年少時光》
我想抱抱你,可是這里人來人往。
——《左耳》
我能獻給你,不過這一身熱血,你若不要,我只好放你的血。
我一生的所有努力,都在與真愛背道而馳,天意弄人是么?那我就只好弄天吧。
——《扶搖皇後》
你的心是我去到世界盡頭也想回來的地方。
——《溫暖的弦》
我顛覆了整個世界,只為了擺正,你的倒影。
——《幻城》
曾經 我以為我們這一生很長很長,
總會愛很多的人 後來才發現
不管時間如何張牙舞爪 光陽如何死去活來
最後你記憶里所能銘記的愛人其實只有兩個
一個他愛你
一個你愛他
——《佳期如夢》

生也是我,死也是我。
勝固欣然,敗也從容
——《鳳囚凰》

願得韶華剎那,開得滿樹芳華。
——《夢落芳華》
有的時候看起來,天上的兩片雲總會有相遇的一天。可是人們不知道,那是不同高度上的兩片雲,永遠也不會相遇。
——《護花鈴》

時間沒有等我,是你忘了帶我走,我左手是過目不忘的螢火,右手是十年一個漫長的打坐。
——落落

也許所謂的幸福,就是那份對愛的認真和呵護。經年以後,當「我愛你」三個字早已成為塵埃,鐫刻在記憶深處的只剩那時微揚的唇瓣和認真的眼神。
——《大愛酬勤》
親,這是我自己收集的……若滿意還望採納喲~
謝謝~

Ⅱ 求黑顏的《癲狂道》所有章節 請發到[email protected]

《癲狂道》網路網盤txt 最新全集下載

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《女兒樓之癲狂道》的作者是黑顏。他乖戾桀驁,恣意妄為,游戲花叢,卻不知那一抹綠色在何時侵入了心。他褪下一襲紅衣,換僧袍,落青絲,青燈木魚相伴晨夕。前世因後世果,紅塵內外,終要了結。

Ⅲ 癲狂世界 POPPY SHAKESPEARE怎麼樣

「不成魔,不成活」,這是一種超凡脫俗,成就非凡的境界,印象深刻於《霸王別姬》里的程蝶衣,或許相對戲中人,張國榮是我能夠穿透空,更深切感受到的傳奇。如果說這只是一種技能上的最高褒獎,精神上受此禮遇,恐怕要隔離於人群了。 引尼采人生幕布下的超能與癲狂,不為剖析登峰造極的「人格分裂」,只為頌揚他的功德。他無責於納粹的曲解,反有功於生命本體。他與神的較量,之所以絢爛,... []

Ⅳ 武庚紀結局怎麼樣,天死了嗎

我認為天應該是死了。

《武庚紀》里,據說最慘的是鬼族,幾乎被滅了。斷了桿子的將領都死了,但神族在這場戰斗後也損失慘重。雖然聖王都沒死,但是下面死了很多神族,尤其是眼睛復活的老翼神族。連上帝的眼睛和兩條古龍都死了。真正從這場戰斗中受益的是人族。人族從此迎來。

那麼反派神眼死後神族怎麼樣了?

還有藍月聖王,他是一個非常危險的人,甚至比安百里還要危險。雖然安百里是無辜的,但至少它不會大肆屠殺神族。藍月真是肆無忌憚。神族有幾十個大神死在他手裡。後來,他們被監禁,被上帝判處死刑。最終《藍月亮》上映,按照《天眼》的要求,追擊天武和馮諼。最後真禪攔住他,收他為徒。後來他跟隨真禪在西方傳教,但真禪是傳教。他可能退休了,去旅行了。反正他從來不聽真禪的言論。

Ⅳ 誰,執我之手,斂我半世癲狂; 誰,吻我之眸,遮我半世流離; 誰,撫我之面,慰我半世哀傷; 誰,攜我之心

玄幻小說《冷麵樓主和尚妻》里的 作者: 一度君華
誰,執我之手,斂我半世癲狂;

誰,吻我之眸,遮我半世流離;

誰,撫我之面,慰我半世哀傷;
誰,攜我之心,融我半世冰霜;

誰,扶我之肩,驅我一世沉寂。
誰,喚我之心,掩我一生凌轢。

誰,棄我而去,留我一世獨殤;
誰,可明我意,使我此生無憾;
誰,可助我臂,縱橫萬載無雙;
誰,可傾我心,寸土恰似虛彌;

誰,可葬吾愴,笑天地虛妄,吾心狂。
伊,覆我之唇,祛我前世流離;
伊,攬我之懷,除我前世輕浮。

執子之手,陪你痴狂千生;
深吻子眸,伴你萬世輪回。

執子之手,共你一世風霜;
吻子之眸,贈你一世深情。

我, 牽爾玉手, 收你此生所有;
我, 撫爾秀頸, 擋你此生風雨。

予,挽子青絲,挽子一世情思;
予,執子之手,共赴一世情長;
曾,以父之名,免你一生哀愁;
曾,憐子之情,祝你一生平安!

Ⅵ 癲狂的意思是什麼

1.謂言語行動失常的病理現象。亦指玩世不恭﹐放縱不羈。
2.形容興奮到了極點。
癲和狂都是精神錯亂的疾病。癲,表現為抑鬱狀態,情感淡漠,沉默痴呆,語言錯亂,不知飢飽,甚則僵仆直視,屬虛證。病由痰氣郁結,或心脾兩虛所致。狂,表現為興奮狀態,喧擾不寧,衣被不歛,打人罵人,歌笑不休,多怒,甚則逾垣上屋,屬實證。病由陽氣過亢,心神外越所致。故《難經·十二難》說:「重陽者狂,重陰者癲。」但是,癲與狂在病理變化上仍有關聯。癲病經久,痰郁化火,可以出現狂證;狂病既久,鬱火漸得宣洩而痰氣留滯,亦能出現癲症。故常癲狂並稱。
病名。指精神錯亂的疾病。出《靈樞·癲狂》。《難經·二十難》:「重陽者狂,重陰者癲。」癲屬陰,多偏於虛,表現為精神抑鬱,沉默痴呆,喃喃自語。狂屬陽,多偏於實,表現為喧擾打罵,狂躁不寧。癲病經久,痰郁化火,可以出現狂證;狂病延久,正氣不足,亦可出現癲證。故癲狂常並稱。《證治要訣》卷九:「癲狂,由七情所郁,遂生痰涎,迷塞心竅,不省人事,目瞪不瞬,妄言叫罵,甚則逾垣上屋,裸體打人。」《雜病源流犀燭·癲狂源流》:「癲狂,心與肝胃病也,而必挾痰挾火,癲由心氣虛、有熱,狂由心家邪熱,此癲狂之由。……癲為久病,狂為暴病;癲病多喜,狂病多怒;癲有時人不之覺,是顛之輕者,狂有時人不及防,是狂之驟者。癲病痰火一時忽動,陰陽相爭,亦若狂之狀,狂病痰火經久煎熬,神魂迷瞀,亦兼癲之狀,此癲狂之形勢宜辨。」治療以化痰、清火、活血、祛瘀、攻下、涌吐、補益、重鎮、開竅、寧神等法。參見癲、狂等有關條。

Ⅶ 癲狂的意思

癲狂[diānkuáng]
[a general term for manic depressive psychosis] 病名。指精神錯亂的一類疾病
癲狂[diānkuáng]
[demented;insane;mad]∶由精神病引起的言語或行動的異常現象和症狀
[frivolous]∶言談舉止輕佻的,不莊重,不合常情,放盪不羈

Ⅷ 坎普美學:奇詭癲狂之境

誇張的、華麗的、戲劇的、陰郁的……不論 時尚 風向標指向何處,始終有這樣一股力量不容小覷。將萬千詞彙精煉提純即可化作「坎普」二字,在時裝疆土之上攪弄風雲 、生生不息。

亮片連衣裙 Givenchy

亮片耳環 Tom Ford

皮質鏤空連衣裙 Hermès

銀色高筒靴 Fendi

亮片耳環 Tom Ford

流蘇肚兜裙 Xu Zhi

黑白拼接手套 Gucci

亮片耳夾 Saint Laurent by Anthony Vaccarello

深冬的巴黎東京宮,似乎依舊殘存著兩個多月前那場祭祀儀式的火焰因子,「我想燒掉一座烏托邦式的紀念碑」,繼彩色煙霧後,Rick Owens 帶領著一群「女巫」們從加州來到了巴黎,「在加州,這就是我們所穿的。所以我把這烏托邦式的加州青年形象帶到了巴黎,置於大火之中」。

「T 台 Cosplay」已 經不是 第一次看到了,早在十多年前,Carol Christian Poell 2004 的春夏系列就同樣充滿儀式感和視覺沖擊力,米蘭護城河上,模特扮演成一具具「浮屍」順流而下,剛好呼應「Mainstream Downstream」的當季主題。

打開坎普美學異志錄

前衛誇張的設計風格貫穿品牌的方方面面已經成為了時裝領域的一股強勁力量,不止高級成衣,同樣還有 Victor&Rolf、Hyun Mi Nielsen、AF Vandevorst、Iris Van Herpen 等在高定舞台上爭奇斗艷。同時,諸如 Alexander McQueen、Martin Margiela、John Galliano、Alessandro Michele……這些耳熟能詳的名字也可以看作是此類風格的代名詞,從 90 年代到如今的 Z 時代,誇張、華麗、戲劇甚至是恐怖的風格始終存在且不容忽視,由此可見它的出現和發展不是一時興起而是有跡可循,並且在推崇個性的今天更是風頭正旺,我們甚至可以大膽猜測最新出爐的 Met Gala 展覽主題—「Camp」(坎普)也是這個趨勢下的產物之一,同時也為這一系列「非自然」的風格下了一個定義。

那麼,究竟什麼是「坎普」,Susan Sontag 在 1964 年試圖用一篇論文的篇幅來闡述這個定義,「坎普是對技巧和誇張的熱愛……不惜以犧牲內容為代價突出質地、感性表面和風格。」也就是說,比起真正的呈現某種事物,「坎普」更傾向於向人們傳遞一種風格、 情感 ,而情愫傳遞又大多會通過一些「刻意為之」的人為操作來傳遞。

所以誇張的、戲劇的是「坎普」,華麗的、浮誇的是「坎普」,甚至是恐怖的、驚悚的也可以是「坎普」,所有一切和「自然」相對的,能給人沖擊力的,不同尋常的風格都可以稱之為「坎普」,也正是因為「坎普」是通過一切非常態的沖擊力來傳遞 情感 ,所以無法接收此種信息素的人多會嗤之以鼻,能產生共鳴的受眾則會瞬間沉迷並成為忠實的信徒,而這樣的「信息素產出者」和「忠實的信徒」正是影響整個時裝市場前進方向極其重要的一批引導者和推動者。

20 世紀下半葉,現在看來遙不可及的「大人物們」紛紛嶄露頭角,在帶來不同樣式的主流審美同時,也促進了時裝更為多元化的發展。一片蓬勃發展的勢頭下,Thierry Mugler、Jean Paul Gaultier、Alexander McQueen……以更為誇張強烈的個人風格闖入眾人視線,「我設計時裝是因為想去探尋更多不曾存在的東西,所以我必須創建屬於自己的世界。」「我的時裝系列都是自傳性質的,很多都與我的自身經歷相關。」我們無從知曉他們是否明晰「坎普」的概念,但所有與之相關的一切都充斥著「坎普」的氣息。

正如前文提到的,「可以產生共鳴的受眾」會自然而然相聚,所以 Thierry Mugler 和以怪誕誇張聞名的「帽飾魔術師」Philip Treacy、 擅 長「Voyerism( 偷 窺 式)」 風 格 的 攝 影 師 Helmut Newton 均有著密切合作,Alexander McQueen 的伯樂是同樣 「非正常的」Isabella Blow,正如 Jean Paul Gaultier 所說,「什麼東西我都能設計,除了令人沉悶的正規服裝,我的設計是關於我在這個真實世界裡感受人們所渴望的一切。」潮流會逝去,風格會被取代, 情感 上的相互吸引才是「坎普」紮根於時裝疆域的根基,所以我們會懷念 John Galliano 時期的 Dior,甚至提到 Dior 就會想到Galliano,盡管極度華麗的風格和品牌創立之初的優雅定位相差甚遠。

印花長裙 Givenchy

銀色高筒靴 Fendi

流蘇掛墜 Brunello Cucinelli

黑色鑲鑽連衣裙 Gucci

金屬項鏈 Louis Vuitton

皮質抹胸 Ricostru

黃的短裙 Miu Miu

黑白拼接手套 Gucci

銀色高筒靴 Fendi

金屬耳環 Givenchy

印花長裙 Givenchy

銀色高筒靴 Fendi

流蘇掛墜 Brunello Cucinelli

千禧命題下的「後坎普」

然而,隨著 Martin Margiela 退隱江湖,一代鬼才 Alexander McQueen 隕落,Christian Lacroix 宣布破產,與此同時「極簡主義」的興起、「性冷淡」風潮的高漲都宣告著「坎普」似乎已經不再占據時裝領域的主流,即使依舊有諸如 Undercover、Hussein Chalayan、Thom Browne、Rodarte……秉持著搞怪的、極具實驗性的、奇異的、華麗的的風格,但這終究不是飄盪在整個時裝界內的主旋律。所以,時裝意義上的「坎普」是真的開始走向消亡了嗎,難道最新 Met Gala 的主題選定是一次「炒冷飯」的行為?如果我們刨除對黃金年代的懷舊濾鏡,會發現除卻老一輩時裝人的手法,「坎普」又多了新的表現形式,我們姑且稱之為「後坎普」。

「半路出家」的老牌時裝屋 Gucci,如今在創意總監 Alessandro 的帶領下,幾乎全然擺脫之前冷艷的基調,繁復元素大量誇張的堆疊,匪夷所思的視覺呈現方式,以及次文化和街頭文化與高級時裝的大量融合,「我希望詮釋一種全新的語言,一種看待美與性感的全新視覺。如今,我們應當呈現感官享受,我相信,每個人都有自由的遐想,我希望展示如同電影畫面般的夢幻浪漫主義。」基於這點,「詮釋新型語言」的 Alessandro 和「創建自己世界」的Thierry Mugler 是殊途同歸的,都是「坎普」的,而且 Alessandro的「坎普」在當今時代很受用,很吃香。為什麼 Christian Lacroix會破產,而 Gucci 會一改早前銷售低迷的狀況、持續實現銷售額的上漲,究其本質,高級時裝不再只是束之高閣的藝術品,千禧一代更想要的是時裝帶來的歸屬感和自我身份的認同感。

我們無法穿上 Christian Lacroix 遊走在街頭巷尾,因為它太 「舞台」了,但是可以憑借對方一套看起來「很厲害」的 Gucci,迅速找到同類人。

現如今盛行的「後坎普」,除了設計師本身的 情感 傳遞,還需要考慮消費者對自我身份的認同。也就是說之前的「坎普」更多的是設計師一個人的「自娛自樂」,那麼現在就需要考慮「眾人的狂歡」。既然是考慮「眾人」,換句話說就是更基於現狀市場,那麼「後坎普」的表現形式自然不會有老一輩時裝人那麼豐富多樣,而是趨於一致性,慣用的手段也大多是難以分辨性別的著裝或者是「非常Gucci」的「男穿女裝」,又或者是對平民階級慣用元素進行提取,讓固有印象中「不上檔次」的窮人穿著變成高級時裝。

比如說重新操刀時裝屋的 John Galliano 選擇不再重復 Dior時期的極其恢弘華麗的「戲服」風格,除了繼承創始人 Martin Margiela 的解構基因之外,還融入了大量性別模糊的元素,擋上模特面孔就難辨雌雄的身影越來越多地出現在 Margiela的秀場上,就像西裝不再是男士專屬,蕾絲、流蘇、羽毛、薄紗……也都可以出現在男模身上,前文提到的 Gucci 也是如此。

其實性別模糊在漫長的時裝歷程中還是有跡可循的,只是近些年由於社交媒體的原因掀起了更高漲的風潮。那麼窮人美學在高級時裝界的出現則是近幾年燃起的苗頭,且勢頭不容小覷。我們可以這么理解,窮人美學是窮人沒錢買奢侈品,只能穿平價甚至破舊的衣服,當這群人中出現了所謂的穿衣楷模並被無數人膜拜效仿時,窮人美學現象就誕生了。所以在以往很長一段時間內,窮人美學都是被時裝操控者不屑和批判的,更別提會出現在高級時裝的 T台上了。但是 Vetements 火了,Balenciaga 還收編了它的創始人Demna Gvasalia,和 Cristóbal 幾近背道而馳的、不那麼講究剪裁的寬大廓形設計,層層疊疊外套的堆積令人想到窮人沒錢買大衣時的避寒舉措,而這些現在都被運用至高級時裝,並且迅速在大街小巷走紅。

老一輩時裝人或許可以用「審美代溝」來解釋這些瘋狂的現象,但也必須承認能夠從服裝中尋求到相似的追求和 情感 共鳴是聚集穩固受眾的根本所在,而通過非常態的方式來傳遞 情感 、呈現故事正是「坎普」的核心。千禧一代最推崇的就是平權和平等,性別上的禁錮和階級差距是他們最抵觸的存在,所以在「得市場者得天下」的大環境下「,性別模糊」「、窮人美學」自然成為了「後坎普」的主力軍。所 以 Balenciaga 會 收 編 Vetements 的 品 牌 創 始 人 Demna Gvasalia,Off White 創始人 Virgil Abloh 接替了 Kim Jones 入駐 Louis Vuitton,或許可以再大膽猜測,Moncler×Craig Green最新聯名的 2019 春夏系列將在不久後的各家雜志大片上頻繁出現,腦洞大開的解構主義實在令人過目難忘。

視覺領域的「坎普」浪潮

那麼時裝領域內「坎普」的引導者只能是設計師嗎?答案顯然是否定的,作為與設計師相輔相成的攝影師,他們也是「坎普」體系紮根穩固不可缺少的一針強心劑。「我一向對流行不太有興趣,但 時尚 攝影能夠讓我去 探索 夢境和幻想的領域,這才是我最喜愛的部分」,所以 Tim Walker 鏡頭下所有奇幻的、詭譎的、甚至扭曲的表現方式不過都是他在傳遞人內在的靈魂,這一點也正是「坎普」的核心—著重某種 情感 傳輸。「坎普」的審美體系總是和常規的審美不同甚至相悖,但人們又可以從相悖的視覺畫面上感受到趣味和另一種美,就像是 Willy Vanderperre 鏡頭下比例畸變、過曝蒼白的 Tilda Swinton,而這種頭大身子小,蒼白且不真實的皮膚觸感也成為了他獨特的攝影風格,這些從他為 Calvin Klein、Prada 拍攝的廣告大片中均可看到,而這也是他能夠在時裝領域成功接棒「安特衛普六君子」的重要推動力。

「坎普」當道,何去何從

既然「坎普」的影響頗為深遠並由此衍生出了「後坎普」,想要在時代洪流中保持一方天地就必須要為此做出改變嗎,答案也是否定的。不論是品牌 歷史 悠久的 Hermès、Jil Sander,還是誕生於00後的Lemaire、The Row,它們始終堅持「簡約優雅」的品牌風格,而且我們也相信,再度出山的 Phoebe Philo 也會繼續自己曾經在「Céline」的風格。

「坎普」是流行的,是吸睛的,是有過眾多成功先例的,深處 時尚 中心的設計師們應該是對「坎普」美學最敏感的一類人群,正因如此,他們更深知「坎普」從來不是為了「坎普」而「坎普」,也絕不是唯一的獲勝法寶,而是真實 情感 的傳遞和分享。可以看出這些真正玩轉「坎普」的設計者都有意無意地強調真實世界、合理范疇之外的東西,換言之都是出色的築夢師,而「坎普」就是他們致力於構築夢境的一種方式。正是因為要築夢,所以設計者會從一些非常態的元素中進行挖掘和再創造,從而形成看起來怪異誇張的產物,而不是一味浮誇,更不是嘩眾取寵。就像有些人鍾愛用「極簡」的語境來婉婉道來,而「坎普」則是表達者喜歡用非自然的方式呈現,因為那樣會更有沖擊力和震懾力,至於是否「坎普」,更多的就是看各位能否意會了。

✤本號同名公眾號:lofficiel-cn。

✤來源於時裝網www.lofficiel.cn,讓你的 時尚 高八度

Ⅸ 癲狂之旅 第二季怎麼樣

真的是喜劇真的是喜劇好吧!美女好漂亮啊啊啊,我都要流口水了。反正我就看幾個大叔,別的也不奢求什麼了,但是只有四集寫個坑爹結尾讓等一年我勒個擦啊,英國人不幹活只刨坑的嗎?劇情先不提,悲劇成這樣也是一種境界哈哈哈,不用回家了

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